【锅炉一次风机轴承温度高原因】这是一张锅炉高级工试卷哦!(附答案)

 2019-02-16 16:46:17   |    468   |    循环流化床锅炉   |      
[导读]:本文(《这是一张锅炉高级工试卷哦!(附答案)》)由来自乌兰浩特的网友投稿,并经由本站(循环流化床锅炉)结合主题:锅炉一次风机轴承温度高原因,收集整理了众多资料而成。主要记述了过热器,锅炉热效率,修理锅炉等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

北极星电力网

电力人必备!

北极星招聘APP

北极星招聘APP

招聘动态  实时知晓

锅炉高级工试题

一、单选题

1.标准煤发热量为()。

A.20934KJ;  B.25120.8KJ;  C.29271.2KJ;  D.12560.4KJ。

2.造成火力发电厂效率低的主要原因是()。

A.锅炉效率低;  B.汽轮机排汽热损失;  C.发电机热损失;  D.汽轮机机械损失

3.锅炉本体由汽锅和()两部分组成。

A.省煤器;  B.空气预热器;  C.炉子;  D.过热器。

4.火力发电厂排出的烟气会造成大气的污染,其主要污染物是()。

A.二氧化硫;  B.粉尘;  C.氮氧化物;  D.微量重金属。

5.风机在工作过程中,不可避免地会发生流体(),以及风机本身的传动部分产生摩擦损失。

A.摩擦;  B.撞击;  C.泄漏;  D.摩擦、撞击、泄漏。

6.锅炉煤灰的熔点主要与灰的()有关。

A.组成部分;  B.物理形态;  C.硬度;  D.可磨性

7.低温腐蚀是()腐蚀。

A. 碱性;  B.酸性;  C.中性;  D.氧。

8.当炉内空气量不足时,煤燃烧火焰是()。

A.白色;  B.暗红色;  C.橙色;  D.红色。

9.油的粘度随温度升高而()。

A.不变;  B.降低;  C.升高;  D.凝固。

10.制粉系统给煤机断煤,瞬间容易造成()。

A.汽压、汽温升高;  B.汽压、汽温降低;  C.无任何影响;  D.汽包水位急骤升高。

11.影响粉着火的主要因素是()。

A.挥发分;  B.含碳量; C.灰分;  D.氧。

12.煤粉过细可使()。

A.磨煤机电耗增加;  B.磨煤机电耗减少;  C.q4增加;   D.排烟温度下降。

13.锅炉水循环的循环倍率越大,水循环()。

A.越危险;  B.越可靠;  C.无影响;   D.阻力增大。

14.空气预热器是利用锅炉尾部烟气热量来加热锅炉燃烧所用的()。

A.给水;   B.空气;  C.燃烧;   D.燃油。

15.随着锅炉压力的逐渐提高,它的循环倍率()。

A.固定不变;  B.逐渐变大;  C.逐渐变小;  D.突然增大。

16.在允许范围内,尽可能保持高的蒸汽温度和蒸汽压力,则使()。

A.锅炉热效率下降;  B.锅炉热效率提高;  C.循环热效率提高;  D.汽轮机效率提高。

17.燃煤中的水分增加时,将使对流过热器的吸热量()。

A.增加;  B.减少;  C.不变;  D.按对数关系减少。

18.当过剩空气系数不变时,负荷变化,锅炉效率也随之变化,在经济负荷以下时,锅炉负荷增加,效率()。

A.不变;  B.降低;  C.升高;  D.按对数关系降低。

19.在外界负荷不变的情况下,燃烧减弱时,汽包水位()。

A.上升;  B.下降;  C.先下降后上升;  D.先上升后下降 。

20.滑参数停机的主要目的是()。

A. 利用锅炉余热发电;  B.均匀降低参数增加机组寿命;  C.防止汽轮机超速;  D.降低汽轮机缸体温度,利于提前检查。

21.汽包锅炉在运行中当()时,锅炉应紧急停运。

A.再热器爆管;  B.过热器爆管;  C.所有水位计损坏;  D.省煤器泄漏。

22.随着运行小时增加,引起风机振动逐渐增大的主要原因一般是()。

A.轴承磨损;  B.进风不正常;  C.出风不正常;  D.风机叶轮磨损。

23.带电的电气设备以及发电机、电动机等应使用()灭火。

A.干式灭火器、二氧化碳灭火器或1211灭火器;  B.水;  C.泡沫; D.干砂。

24.发现有人触电时,首先要立即()。

A.切断电源;B.将触电者拉开,使之脱离电源;C.与医疗部门联系;D.进行人口呼吸急救。

25.由于给水溶氧长期不合格造成受热面腐蚀的破坏形式特征为()

A.大面积均匀腐蚀;   B.片状腐蚀;   C.点状腐蚀。

26.锅炉在升压速度一定时,升压的后阶段与前阶段相比,汽包产生的机械应力是()。

A.前阶段大;  B.后阶段小;  C.前后阶段相等;  D.后阶段大。

27.在外界负荷不变的情况下,燃烧减弱时,汽包水位()。

A.上升;  B.下降;  C.先下降后上升;  D.先上升后下降 。

28.受热面酸洗后进行钝化处理的目的是()。

A.在金属表面形成一层较密的磁性氧化铁保护膜;  B.使金属表面光滑;

C.在金属表面形成一层防磨保护层;  D.冲洗净金属表面的残余铁屑。

29.滑参数停机的主要目的是()。

A.利用锅炉余热发电;  B.均匀降低参数增加机组寿命;  

C.防止汽轮机超速;  D.降低汽轮机缸体温度,利于提前检查。

30.锅炉“MFT”动作后,连锁()跳闸。

A.送风机;  B.吸风机;  C.空气预热器;  D.一次风机。

31.安全门的总排汽量能力应()锅炉最大连续蒸发量。

A.大于;  B.小于;  C.等于;  D.接近。

32.水冷壁、省煤器、再热器或联箱发生泄漏时,应()。

A.紧急停炉;  B.申请停炉;  C.维持运行;   D.节日停炉。

33.当锅炉主汽压力降到()时开启空气门。

A.0.5Mpa;  B.1Mpa;  C.0.2Mpa;  D.3.5Mpa。

34.锅炉给水、炉水或蒸汽品质超出标准,经多方调整无法恢复正常时,应()。

A.紧急停炉;  B.申请停炉;  C.化学处理;  D.继续运行。

35.正常停炉()h后启动吸风机通风冷却。

A.4~6;  B.18;  C.24;  D.168。

36.串联排污门操作方法是()。

A.先开二次门后开一次门,关时相反;  B.根据操作是否方便自己确定;

C.一次门后开二次门,关时相反;  D.由运行人员根据负荷大小决定。

37.高压锅炉的控制安全阀和工作安全阀的整定值为()倍额定压力。

A.1.05/1.08;  B.1.02/1.05;   C.1.10/1.10;  D.1.25/1.5。

38.锅炉校正安全门的顺序是()。

A.以动作压力为序,先底后高;  

B.以动作压力为序先高后低;         

C.先易后难;    

D.先难后易。

39.火力发电厂辅机机械耗电量最大的是()。

A.给水泵;  B.送风机;  C.循环泵;  D.磨煤机。

40.停炉过程中的降压速度每分钟不超过()。

A.0.05MPa;  B.0.1MPa;  C.0.15MPa; D.0.2MPa;

41.工作人员进入汽包前,应检查汽包内的温度,一般不超过(),并有良好的通风时方可允许 进入。

A.40℃;  B.50℃;  C.60℃;  D.55℃。

42.火力发电厂成本最大的一项是()。

A.燃料费用;  B.工资;  C.大小修费用;  D.设备折旧费用。

43.煤粉炉停炉后应保持30%以上的额定风量,通风()进行炉膛吹扫。

A.5min;  B.10min;  C.15min;  D.20min。

44.锅炉在正常运行过程中给水调节阀开度一般保持在()为宜。

A.70%~80%;  B.40%~70%;  C.50%~100%;  D.80%~90%。

45.安全阀的总排汽量,必须大于锅炉最大连续蒸发量,并且在锅炉和过热器上所有安全阀开启后,锅筒内蒸汽压力不得超过设计压力的()倍。

A.1.02;  B.1.05;  C.1.10;  D.1.25;

46.锅炉三冲量给水自动调节系统中()是主信号。

A.汽包水位;  B.给水流量;  C.蒸汽流量;  D.给水压力。

47.锅炉过热蒸汽温度调节中,被调量是()。

A.过热器出口温度;  B.减温水量;  C.减温水调节阀开度;  D.给水压力。

48.锅炉本体由汽锅和()两部分组成。

A.省煤器;  B.空气预热器;  C.炉子;  D.过热器。

49.火力发电厂排出的烟气会造成大气的污染,其主要污染物是()。

A.二氧化硫;  B.粉尘;  C.氮氧化物;  D.微量重金属。

50.煤粉着火准备阶段内主要特征为()。

A.放出热量 ;  

B.分析挥发分;  

C.燃烧化学反应速度快;  

D.不受外界条件影响。

51.当炉内空气量不足时,煤燃烧火焰是()。

A.白色;  B.暗红色;  C.橙色;  D.红色。

52.炉后为了防止煤粉仓自燃,应()。

A.打开煤粉仓挡板通风;     B.关闭所有挡板和吸潮管;  

C.打开吸潮管阀门,保持粉仓负压;  D.投入蒸汽消防。

53.防止粉煤系统爆炸的主要措施有()。

A.解决系统积粉,(),维持正常气粉混合物流速,消除火源,控制系统温度在规程规定范围内;

B.认真监盘,细心调整;

C.防止运行中断煤;

D.投入蒸汽灭火装置。

54.影响粉着火的主要因素是()。

A.挥发分;  B.含碳量; C.灰分;  D.氧。

二、判断题

1. 绝对压力是工质的真实压力,即p=pg+pa。()

2. 火力发电厂中锅炉是生产蒸汽的设备,锅炉的容量叫蒸发量,它的单位是t/h。()

3. 烧油和煤粉在燃料量相同时,所需的风量也相同。()

4. 煤质元素分析是煤质中碳、氢、氧、氮、硫等测定项目的总称。()

5. 煤的灰熔点低,不容易引起水冷壁过热器受热而结渣。()

6. 无烟煤的特点是挥发分含量高,容易燃烧,而不易结焦。()

7. 锅炉对流过热器的汽温特性是:负荷增加时,蒸汽温度降低。()

8. 由于煤的不完全燃烧而产生还原性气体会使锅炉受热面结焦加剧。()

9. 火力发电厂自动控制系统按照总体结构可分为以下三种类型:分散控制系统、集中控制系统及分级控制系统。()

10. 为防止磨煤机烧瓦,启动前应确认大瓦滴油正常,并将低油压保护投入。()

11. 钢球磨煤机的处理随着钢球装载量成正比增加。()

12. 再循环风在制粉系统中起干燥作用。()

13. 粗粉分离器堵塞的处理方法有:疏通回粉管,检查锁气器或停止制粉系统,清除分离器内部杂物。()

14. 锅炉热效率计算有正平衡和反平衡两种方法。()

15. 锅炉各项损失中,散热损失最大。()

16. 因锅炉停止上水后,应开启省煤器再循环阀,锅炉连续供水时,应关闭省煤器再循环阀。()

17. 停炉后30min,开启过热器疏水门,以冷却过热器。()

18. 锅炉严重满水时,汽温迅速下降,蒸汽管道会发生水冲击。()

19. 自然循环锅炉点火初期,应加强水冷壁下联箱放水,其目的是促进水循环,使受热面受热均匀,以减少汽包壁温差。()

20. 母管制锅炉启动并列对汽压的要求,中压锅炉低于母管0.05~0.1MPa,高压锅炉一般低于母管0.2~0.3MPa,以防止并列后汽压急骤下降。()

三、多选题

1.锅炉制造单位应具备以下条件()

A. 具有企业法人资格或已取得所在地合法注册

B.具有与制造产品相适应的生产场地、加工设备、技术力量、检测手段等条件C. 建立质量保证体系,并能有效运转

D.保证产品安全性能符合国家安全技术规范的基本要求

2.运煤系统是指煤从煤场到炉前煤斗的输送,其中包括煤的()和计量等。

A. 转运  B.破碎  C.筛选  D.磁选

3.确定锅炉房的运煤方式取决于很多因素。它们主要根据(),经过技术经济比较来确定的。

A.运煤量的大小  B.地形情况  C.和煤炭供应情况  D.自然条件

4.锅炉采用的机械通风方式又可分为()三种

A.自然通风  B.负压通风  C.正压通风  D.平衡通风

5.风机风量的大小,可以通过()等方法来调节。

A.改变入口闸板或挡板的开度   B.改变风机叶轮的转速  

C.改变导向器叶片的开度       D.改变出口闸板或挡板的开度

6.锅炉炉膛水冷壁上的积灰,对锅炉产生的影响有()。

A.炉膛吸热量减少  B.排烟温度降低  C.锅炉热效率降低  D.过热汽温升高

7.用奥式烟气分析仪做烟气分析试验时,吸收的气体有()

A.RO

2

         B.O

2

           C.空气          D.CO

8.锅炉本体的受压部件主要有()等。

A.水冷壁         B.对流管束        C.集箱         D.锅筒

9.对流管束的吸热情况,与()都有关。

A.烟气流速       B.燃料的种类      C.管子排列方式      D.烟气冲刷的方式

10.工业锅炉中常用的汽水粗分离装置有()和水下孔板等。

A.波形板      B.蜗壳式分离器      C.进口档板      D.旋风分离器

11.按烟气与蒸汽的相互流向,可将对流过热器分为()。

A.顺流     B.逆流     C.双逆流     D.混合流

12.空气预热器有()和回转式三种类型。

A.沸腾式     B.管式        C.板式           D.非沸腾式

13.在燃煤锅炉中,造成尾部受热面磨损的素有()

A.管子排列特性       B.灰粒特性      C.烟气流速       D.飞灰浓度

14.炉墙的主要作用有()

A.绝热作用  B.提高空气温度  C.密封作用  D.构成形状或通道

15.有下列情况之一的锅炉,需进行水压试验:()

A.上次水压试验后已达6年者    

B.受压元件经重大修理或改造的锅炉   

C.新安装、移装的锅炉          

D.停止运行一年以上,需要恢复运行的锅炉

16.水压试验合格标准是()

A.在受压元件金属壁和焊缝上没有水珠和水雾

B.当降到工作压力后胀口处不滴水珠

C.工作压力下停止进水,5分钟压降在0.5MPa以内

D.水压试验后,没有残余变形

17.对于额定蒸汽压力P≤0.8MPa的锅炉,其控制安全门的启始压力为(  ),其工作安全门的启始压力为()

A.工作压力+0.03MPa     B.工作压力+0.05MPa   

C.1.04倍工作压力         D.1.06倍工作压力

18.影响汽压变化速度有()等因素。

A.负荷变化速度           B.锅炉自身的蓄热能力   

C.锅炉燃烧设备的热惯性    D.锅炉水位的变化

19.影响过热蒸汽温度变化的因素主要有()减温水的温度等因素。

A.烟气的温度   B.烟气的流速  C.饱和蒸汽的流量  D.饱和蒸汽温度

20.空气预热器漏风的现象有()

A.送风机电流增加,预热器出入口风压降低  

B.引风机电流增加  

C.排烟温度上升

D.排烟温度下降

四、问答题

1.实现完全燃烧的四个因素是什么?

2.煤粉气流着火的热源是什么?影响煤粉气流着火的因素有哪些?

3.什么叫水循环?水循环有哪几种?

4.蒸汽含有杂质对机炉设备的安全运行有何影响?

5.影响过热器管壁温度高的因素有哪些?  

6.制粉系统试验时,一般测试哪些项目?

7.煤粉为什么会自流?

8.排粉机有什么作用?

9.点火期间,锅炉的升压速度为什么开始较慢而后较快?

10.锅炉并汽的条件是什么?

五、计算题

1.某锅炉炉膛出口过剩空气系数为1.2,求此处烟气含氧量是多少?

2.某锅炉连续排污率P=1%,当锅炉出力为610t/h时排污量D

pw

为多少?

3.某锅炉反平衡热力试验,测试结果q2=5.8%,  q3=0.15%, q4=2.2%, q5=0.4%, q6=0,求锅炉反平衡效率。

4.锅炉汽包压力表读数为9.604MPa,大气压力表的读数为101.7kPa,求汽包内工质的绝对压力。

参考答案

参考答案

一、单选题

1.C 2.B 3.V 4.A 5.D 6.A 7.B 8.B 9.B 10.A 11.A 12.A 13.B 14.B 15.C 16.C 17.A 18.C 19.C 20.D 21.C 22.D 23.A 24.A 25.C 26.B 27.C 28.A 29.D 30.D 31.A 32.B 33.C 34.B 35.C 36.C 37.A 38.B 39.A 40.A 41.A 42.A 43.A 44.B 45.C 46.A 47.A 48.C 49.A 50.B 51.B 52.B 53.A 54.A

二、判断题

1.√ 2.√ 3.× 4.√ 5.× 6.× 7.× 8.√ 9.√ 10.√ 11.× 12.× 13.√ 14.√ 15.× 16.√ 17.× 18.√ 19.√ 20.√

三、多选题

1.ABCD 2.ABCD 3.ABCD 4.ABC 5.ABCD 6.ACD 7.ABD 8.ABCD 9.ACD 10.CD 11.ABCD 12.BC 13.ABCD 14.ACD 15.ABCD 16.ABD 17.AB 18.ABC 19.ABCD 20.ABD

四、问答题

1.答:(1)充足的空气供应;(2)维持足够高的温度;(3)空气与燃料适当的混合;(4)足够的燃烧时间。

2.答:煤粉气流着火源来自两方面,一方面是卷吸炉膛高温烟气而产生的对流换热,另一方面是炉内高温火焰的辐射换热,其中前者是主要的。

影响煤粉气流着火因素主要为:

(1)煤的挥发分愈低,则着火温度愈高,即愈不易着火,对挥发分很低的无烟煤而言,含氢量较高者较易着火。

(2)煤粉细度R90越大,即煤粉越粗,着火温度也越高。

(3)煤粉气流的紊流流动结构对着火温度也有影响。

3.答:在循环回路中水或汽水混合物在锅炉连续不断的流动叫水循环。

锅炉内的水循环,分自然循环和强制循环两种。依靠工质重度差循环流动的称为自然循环。借助水泵的压力迫使工质流动循环的叫强制循环。

4.答:无论何种汽水分离设备都不能完全避免蒸汽带水,由于炉水的含盐量较给水大的多,蒸汽带水就会使蒸汽含盐量增加,这是中低压锅炉蒸汽污染的主要原因。

高压锅炉蒸汽污染的原因还由于高压蒸汽的选择性携带。

5.答:(1)蒸汽侧的换热热阻。

(2)管壁导热热阻和水垢热阻。

(3)各种不均性的影响,包括蒸汽流量不均,烟气温度及烟气流量沿烟道分布不均等。

6.答:(1)磨煤出力;

(2)原煤及煤粉试样采样;

(3)煤粉通道处温度及负压;

(4)磨煤机通风量;

(5)电动机电流;

(6)制粉系统耗电量。

7.答:当煤粉很细而又很干燥时,每个煤粉颗粒均具有吸附空气的能力,在它的周围形成了一层好象是弹性胶皮一样的空气薄膜,隔绝煤粉颗粒之间的接触。同时,由于原煤在磨制过程中,煤粉与钢球摩擦使煤粉带有同性电荷,而相互排斥,形成了疏松性,流动性。煤粉越细,越干燥,越是新磨制的煤粉,其上述性质越好,当粉仓粉位低时越松散,就会产生自流。

8.答:排粉机是制粉系统中气粉混合物流动的动力来源,靠它克服流动过程中的阻力,完成煤粉的气力输送。在直吹式制粉系统中间储仓式乏气送粉系统中,排粉机还起一次风机作用,靠它产生的压力将煤粉气流吹送到炉膛。

9.答:因为锅炉升压过程实际上是一个升温过程,压力和饱和温度一一对应,饱和温度不是与压力成正比,而是随着压力的增长,饱和温度开始增长很快,而后越来越慢。因此为保证汽包上、下壁温差在规定范围内,在点火初期升压速度一定要缓慢,另外为避免点火初期过热器烧坏也因如此。

点火中后期升压速度越来越快,但升温速度基本保持不变,因而升压速度可以加快,压缩升压时间,节省燃料。

10.答:(1)汽压因比母管压力低0.2~0.3Mpa

(2)汽温在510°C左右。

(3)并汽前汽包水位应维持低一些,以免并汽时带水。

(4)蒸汽和炉水品质合格。

(5)锅炉及各辅助设备运行正常。燃烧稳定。

五、计算题

1.解:根据α=21/(21-O

2

) O

2

=21(α-1)/α=21(1.2-1)/1.2=3.5%  答:此处烟气含氧量是3.5%。

2.解:D

pw

=PD=1%×610=6.1(t/h)  答:锅炉出力为610t/h时排污量D

pw

为6.1t/h。

3.解:η=100-(q2+q3+q4+q5+q6)=100-(5.8+0.15+2.2+0.4)=100-6.57=93.43  答:锅炉反平衡热效率为93.43%。

4.解:以知pg=9.604MPa,  pa=101.7kPa=0.1017MPa  p=pg+pa=9.604+0.1017=9.7057(MPa)  答:汽包内工质的绝对压力是9.7057(MPa)

锅炉一次风机轴承温度高原因视频

[录像22]徐州天工修复锅炉送风机轴承座现场录像

拓展阅读

【数控锅炉风机温度调节】生物质压块锅炉的说明书:http://www.guoluliuhuachuang.cn/xh/95.html

相关问答

问:锅炉引风机后轴承温度缓慢升高是啥原因

答:如果是不正常的缓慢升高那可能是润滑脂加的太多了,导致轴承散热不好。

问:一次风机轴承温度高的主要原因有哪些

答:一、轴承磨损严重,轴向及径向游隙过大。这主要是轴承使用时间过长,滚珠和保持架等磨损严重,需要更换。
二、润滑油量不足或过量。热风机多为循环油润滑,润滑站的油压和油温对轴承座温度有很大影响,一般稀油站的供油压力为0.15~0.2MPa,供油温度不超过40℃。应定期清洗油过滤器。同时,进油管和回油管距离机壳不宜太近,避免环境温度的辐射影响油温。
三、环境温度太高。热风机的轴承座温度随环境温度的波动较大,工艺操作上的不稳定导致风温不稳定,从而影响轴承座温度是经常碰到 的问题。
四、润滑油变质或牌号不对,粘度太低或太 高。一般热风机的润滑油最好半年更换一次, 且牌号以32#或46#为宜(或严格按设备说明书要求选择润滑油)。
五、安装误差。两端轴承安装不同心或由于主轴安装定位的误差,造成非定位端轴承座端盖 与轴承外环间隙太小,主轴受热膨胀后,轴承外环与端盖产生摩擦等都会导致轴承发热。
六、轴承外圈转动与轴承箱内孔摩擦。

问:送风机主轴承温度高的原因有哪些

答:1、润滑不良,油(脂)变质或缺油(脂)。
2、轴承的装配质量不良,预紧力过大,造成工作游隙小等。
3、轴承本身质量不良,如原始游隙不合要求,或滚子或套圈有缺陷等。
4、风机振动大轴承承受冲击负荷等。
5、轴承冷却不好,通风或通水量不足等。

问:风机报齿轮箱轴承温度高的原因?

答:故障原因:传感器及接线问题;实际温度确实高,检查冷却回路是否故障。
处理方法:
(1)、检测温度传感器及线路(包括:继电器、接线端子接触是否良好、其温度传感器线通断)。若传感器损坏,更换温度传感器;
(2)、若传感器没有问题,实际温度确实高,检查润滑油路是否顺畅,润滑油是否到位,润滑油泵工作是否正常。

问:风机轴承温度异常升高的原因

答:风机轴承温度异常升高的原因:
  1、鼓风机轴承振动过大而承受冲击负载,严重影响润滑膜的稳定性。
  2、鼓风机轴承质量不良:滑动轴承质量不良;乌金接触不好或脱胎;滚动轴承滚动体面有裂纹、碎裂、剥落等,都会破坏油膜的稳定性与均匀性,导致鼓风机轴承发热。
  3、鼓风机轴承冷却水量不足或中断,影响热量的带出,而使轴承温度升高。
  4、鼓风机轴承润滑质量不良:润滑的目的,是使动静部分不直接接触产生摩擦,而形成固体与液体之间的摩擦。如果润滑数量不足或质量不良,会使动静部分直接摩擦发热,或热量不能通过润滑带走,而使鼓风机轴承温度升高。
  5、密封毛毡过紧而发热。
  6、鼓风机滚动轴承装配质量不良:如内套与轴的紧力不够,外套与轴承座间隙过大或过小。
解决办法:这类型的技术问题,最好联系厂商技术解决;

用户评论

来自[潞城]的客户:2019-03-16 19:53:40
发货很快,卖家态度也很好,很满意!

来自[如皋]的客户:2019-03-10 15:51:16
油封有无损坏/润滑脂是否缺少/轴承质量/安装精度(轴对中)等。

来自[凭祥]的客户:2019-03-07 12:41:20
收到喜欢价格实惠满意会介绍朋友来买的

来自[华蓥]的客户:2019-03-02 09:59:06
炉子很早之前就和这边联系过了 也到厂里实地考察过了 周围的一些淋浴圈的朋友 也是使用的这种炉子而且效果很不错 之前我也去过别的厂去考察了解过这边专业知识和产品使用真正效果 才是真的打动我的 很不错 我自己也很不屑于做托 好就是好

来自[阿拉尔]的客户:2019-02-26 22:08:38
质量没得说,价格还很便宜便宜,客服小姐姐很热情的,服务周到。物流也超级快的。打满分

来自[上饶]的客户:2019-02-21 22:46:39
非常好用,价格比别的厂优惠,上门安装,在犹豫的朋友们可以果断下单了。

来自[宁波]的客户:2019-02-21 11:11:20
风机本身在转速上是非常快的也就是说发热能力是很高的。一般风机电机轴承的精密度也会比较高所以一点小小的损坏如果不能及时的更换零件的话那么会造成更严重的损坏,你可以检查下风机发热处的轴承进行更换。或者与厂家取得联系让他们对你进行帮助服务!希望对你有帮助

来自[建德]的客户:2019-02-20 15:41:26
若测量正确,说明轴承已损坏,要更新,用质量好的

来自[舟山]的客户:2019-02-18 11:53:16
非常好 非常满意 还会再来

来自[葫芦岛]的客户:2019-02-17 22:05:04
不错 !

来自[建阳]的客户:2019-02-17 16:35:16
油封坏啦吧。。润滑油没有啦,要不就是轴不同心啦,讲白啦就是轴不圆啦。。。

来自[讷河]的客户:2019-02-17 16:13:25
包装很严实,安装卖家很细心讲解,好产品,

来自[丹东]的客户:2019-02-17 12:57:52
一次风机轴承温度高的主要原因有: (1)轴承装配间隙不当; (2)油质乳化或油质差; (3)轴承箱缺油;或油位过高; (4)带油环不转或带油环损坏; (5)风壳漏热风; (6)设备振动。

来自[宁国]的客户:2019-02-17 09:54:34
轴承温度高通常是轴承缺油(冷却水不足),轴承花篮破损,弹子过热退火磨损,内外圈松动跟转,等。

来自[公主岭]的客户:2019-02-17 09:44:14
质量可靠 操作方便

来自[敦煌]的客户:2019-02-17 08:59:25
质量一如既往的好,速度快,服务非常到位、及时,很满意,下次还会来的!

来自[鹤岗]的客户:2019-02-17 01:17:25
看到卖家有锅炉证才决定买的,装好后用起来确实不错,谢谢卖家!

来自[临江]的客户:2019-02-16 23:13:21
机器不错,洗得很干净!以后会推荐给朋友!

来自[文昌]的客户:2019-02-16 18:35:50
我是养殖大棚冬季采暖用的,煤的不让烧的,煤锅炉淘汰就用烧这个颗粒锅炉啦,成本算算用的比煤还低,锅炉用起来也挺方便的

来自[衢州]的客户:2019-02-16 17:59:27
在正常运行过程中,由于摩擦温度升高是很正常的。